Configuração Microsoft Outlook 2007

Como configurar: Microsoft Outlook 2007
Siga o procedimento abaixo:

Abra o Microsoft Outlook;
Clique em "Ferramentas" e selecione "Configurações de Conta";

Na nova janela, clique no botão "NOVO..." dentro da guia email;

Na tela seguinte, marque a opção “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais";
Clique em “avançar”;

Selecione a opção “Email da internet”e clique em “avançar”;

·  Em “Informações do usuário”, Primeiro informe o nome do responsável pela conta e o e-mail;

·   As informações do servidor são:

·   Servidor de entrada de emails (POP3): mail.seudominio.com.br

·   Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

·    Em “Informações de Logon” coloque o seu e-mail completo no campo “Nome de Usuário” e sua senha no campo abaixo.

·    Clique no botão "Mais Configurações”

·     Clique na aba "Servidor de saída";

·     Marque a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação”;

·     Selecione a alternativa “Usar mesmas config. do servidor de email de entrada de emails"

·     Clique na aba Avançado e coloque a porta 587 no lugar da porta 25 em porta de saida smtp

·      Clique em "OK" para voltar à tela anterior;

Na tela de configuração da conta de e-mail, clique em "Avançar" e finalize o processo na tela seguinte.